БОНДА-ЗАМЕНИТЕЛЬ

Мы прерываем данный материал на полу-ноте, чтобы на гребне поднявшейся патриотической волны объявить о новых проектах Ведущей Российской Игре-компании.

БОНДА-ЗАМЕНИТЕЛЬ

Вот наш нетривиальный монплезир зарвавшимся клике: стратегия в реальном и походовом времени Theme Gorky Park, посвященная празднику бойцов ВДВ, увидит свет уже к концу этого года.

БОНДА-ЗАМЕНИТЕЛЬ

Купайтесь в фонтанах, братайтесь с совершенно незнакомыми людьми, радуйтесь миллионам малопонятных гражданскому люду услад! Возведенный на Хорошо Известном Движке авиасимулятор Heroes of Tora-Bora станет второй официальной игрой армии США и заказан руководством объединенного штаба ВВС. В условиях, максимально приближенных к реальным, отважным пилотам предстоит охотиться за машинами "скорой помощи", бомбить ничего не подозревающие свадьбы и поливать напалмом поля с любимым сырьем российских кондитеров, маком. Релиз в 2003 году? Мы жужжим и подвываем от нетерпения!

 

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: