Весь проект Splinter Cell построен вокруг гипнотического зрелища крадущегося во тьме Сэма. Thief чернеет от зависти

На самом-то деле Splinter Cell совсем не злой

Ведь если есть в кармане пачка модных гаджетов, а во лбу многофункциональное устройство для чтения шифровок под одеялом, то террористам лучше родиться обратно. Справедливость торжествует, пока в логове врага находятся надежные водопроводные трубы. Про трубные коммуникации — это не для пионерской стенгазеты. Сэм Фишер умеет и любит бродить по набитым противниками Свобод подвалам, и — боже правый! — КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ. Весь проект Splinter Cell построен вокруг гипнотического зрелища крадущегося во тьме Сэма. Thief чернеет от зависти, Metal Gear Solid вешается на собственной бандане со сдавленным "банзай, хонто ни". Сэм дает мастер-класс.

Подпрыгнуть и уцепиться за трубу у потолка. Как вы хотите передвигаться: на одних руках, блистая мускулистым торсом и тренированно болтая ногами, или уцепившись всеми конечностями за подпотолочную монорельсу? Камера взмывает вверх вслед за хозяином. Пол, усыпанный лазерными триггерами, растяжками, чувствительными к давлению панелями и прочим скарбом заштатного злоумышленника, остается далеко внизу. Естественно, поднебесная диспозиция ничуть не мешает нашему супергерою вести меткий огонь. В духе героев кинематографического Китая, Сэм способен в мгновение ока воспарить над дверной аркой даже без помощи труб: оттопыренные в шпагате ноги упираются в стены узкого коридора, руки свободны для различных занятий, которыми обычно тешат себя мега коммандос, свисая с потолка вместо хрустальной люстры.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: